filet de cabillaud aux légumes
Brochettes de dinde aux légumes
ÉTAPE 1 Détaillez les filets de dinde en petits cubes puis faites-les mariner dans la moutarde, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Laissez reposer 30 min.
ÉTAPE 2 Pendant ce temps, lavez puis coupez vos légumes en tranches. Détaillez-les ensuite en petits carrés ou ronds.
ÉTAPE 3 Réalisez vos brochettes en alternant des morceaux de dinde avec les tranches de légumes.
ÉTAPE 4 Dans une poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez-y les brochettes de dinde et laissez cuire. Vous pouvez également les faire cuire directement au barbecue.
ÉTAPE 5 Quand les brochettes sont cuites, ajoutez-y la crème fraîche et laissez 5 min sur le feu jusqu'à ce que la sauce devienne homogène, servez avec des pâtes ou du riz.
TOMATES A LA PROVENÇALE
tomates rondes
tasse de persil haché
gousses d'ail
cuillères à soupe d'herbes de Provence
Huile
Poivre
Sel
Caviar de courgette à la menthe
téléphone 06 30 66 90 96